Rayure : Peu rayé
Couleur dominante : Rouge strié à lavé
Rouge : Fortement coloré en rouge
Forme : Ovoïde, aplati
Calibre : Petit, moyen
Maturité : Fin novembre, début décembre
Conservation : Moyenne à bonne
Saveur : Douce
Floraison : Fin avril
Pollinisateurs : Baugène, Bauflor
Production : Moyenne à forte
Sensibilité aux maladies : Faiblement sensible à la moniliose sur fleurs, à l'oïdium et au chancre, moyennement sensible tavelure.
Alternance : Moyenne
Vigueur : Faible à moyenne
Facilité de conduite : palissage recommandé. Variété sensible au gel. Les fruits décrochent uniquement au secouage.
Rapidité d'entrée en production : Moyenne à forte
Calvados : Phénolique
Calvados Pays d'Auge : Phénolique
à cidre
Caractéristiques analytiques du jus :
Acidité : 1,8-2,1 g/L H2SO4
Densité : 1,047-1,059 kg/m3
Polyphénols : 1,2-1,8 g/L
Rendement d'extraction : 41-61 %
pH 3,95