Margaux


Margaux

Synonymes

Pas de synonyme

Caractéristiques du fruit

Rayure : Non rayé
Couleur dominante : Jaune
Rouge : Pratiquement sans rouge
Forme : Conique ou ressérré, allongé ou très allongé
Pédoncule : Court ou assez long, assez épais
Cuvette pédonculaire : Mi-profonde ou profonde, à pente assez abrupte ou abrupte, moyennement liégeuse ou liégeuse
Oeil : Etroit ou assez large, fermé ou mi-fermé, très serré ou serré
Cuvette oculaire : Peu ou mi-profonde, à pente douce ou assez abrupte, nettement côtelée et mamelonnée, peu ou moyennement liégeuse
Calibre : Petit, assez gros
Maturité : Novembre, Décembre
Saveur : Amère

Caractéristiques de l’arbre

Floraison : Fin mai

Appellations d'appartenance et classement

Calvados : Phénolique

Origine

Inconnue, localisé en Normandie

Usages

à cidre

Description organoleptique :
La chair du fruit est très peu sucrée.

Les contributions des producteurs

Site réalisé avec le soutien de : Région Normandie