Pas de synonyme connu
Code génétique INRA (MUNQ) : 6625 - unique, pas d'apparentement connu
Couleur : Jaune lavé de rouge carmin
Saveur : Douce
Forme : Ovoïde à globuleux
Maturité : Mi octobre
Rayure : Rayé
Importance de rouge : Fortement coloré en rouge
Grosseur du fruit : Assez gros
Conservation au sol : correcte
Poids du fruit : 70 g
Vigueur : faible à moyenne
Port : équilibré
Période floraison : mi mai
Sensibilité à l'alternance : forte
Sensibilité maladies : peu sensible
Conduite de l'arbre : favoriser l'axe
Porte-greffe recommandé : M116 sur sol poussant, MM111 sur sol plus faible
Seine-Maritime
à jus.
Caractéristiques organoleptiques :
Saveur du moût : nez aromatique développé, jus à dominante sucrée, bel équilibre des arômes fruités.
Caractéristiques technologiques :
Rendement en jus : 567 g de jus/kg fruit
Masse volumique : 1054 kg/m3
Acidité totale : 2,62 eq g/L H2SO4
pH : 3,8
Polyphénols Folin : 1,74 g/L acide tannique