Pas de synonyme connu.
Code génétique INRA (MUNQ) : 5143
Couleur : Jaune verdâtre
Saveur : Acidulée
Forme : Globuleux
Floraison : Fin avril à début mai
Maturité : Fin octobre
Rayure : Non rayé
Importance de rouge : Pratiquement sans rouge
Grosseur du fruit : Assez gros, Gros
Conservation au sol : moyenne
Poids du fruit : 150 - 200g
Vigueur : moyenne à forte
Port : assez érigé, tendance basitone
Période floraison : fin avril à début mai
Sensibilité à l'alternance : moyenne
Productivité : sans doute élevée
Conduite de l'arbre : facile, tailler régulièrement
Porte-greffe recommandé : M116 sur sol poussant, MM111 sur sol plus faible
Sensibilité maladies : faible à la moniliose
Pays de Bray
à jus.
Caractéristiques organoleptiques :
Saveur du moût acide, arômes fruités
Caractéristiques technologiques :
Rendement en jus : 617 g de jus/kg fruit
Masse volumique : 1050 kg/m3
Acidité totale : 6,8 eq g/L H2SO4
pH : 3,1
Polyphénols Folin : 0,6- 0,7 g/L acide tannique